Рик Фалькорн
Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
14.04.2017 в 23:42
Пишет Sindani:

15.04.2017 в 01:01
Пишет Волчица Юлия:

Вбоквелл Лабиринта?
Режиссер фильма «Не дыши» Федерико Альварес и Джей Басу напишут сценарий к новой версии «Лабиринта». Альварес также займется постановкой картины.

Как уточняет Deadline, ссылаясь на близкие к проекту источники, грядущая картина не будет прямым ремейком «Лабиринта», а расширит оригинальную историю. В ней также не появится король гоблинов, в фильме 1986 года сыгранный Дэвидом Боуи. Продюсерами ленты станут Лиза Хенсон и Николь Браун.

К съемкам Альварес приступит после того, как закроет свои обязательства перед Sony с фильмом «Девушка, которая застряла в паутине» по роману Стига Ларссона. Производство этой ленты должно начаться осенью 2017-го.

Режиссер уже официально подтвердил свое назначение: «„Лабиринт“ — один из главных фильмов моего детства, который как раз и поспособствовал моей любви к созданию кино. Не могу нарадоваться тому, что помогу расширить завораживающую вселенную Джима Хенсона и вернуть в лабиринт новое поколение зрителей».

Впервые информация о том, что студия Tri-Star заключила соглашение с компанией Джима Хенсона на производство новой версии «Лабиринта», просочилась в СМИ в январе 2016 года. Тогда сценаристка Николь Перлман, сначала указанная в качестве одного из авторов перезапуска, позднее официально опровергла информацию о проекте. Однако теперь, после того как было сообщено о привлечении к фильму Федерико Альвареса, она уточнила, что ее действительно просили придумать кое-какие идеи для будущей картины, но полностью в процесс разработки кинематографистка не была вовлечена.

Фильм Джима Хенсона «Лабиринт» рассказывал о девочке Саре (Дженнифер Коннелли), младшего брата которой похищал король гоблинов Джарет (Дэвид Боуи). Лента, поставленная создателем «Маппетов», провалилась в прокате, но быстро стала культовой.

www.kinopoisk.ru/news/2931305/?utm_source=twitt...

Я чей-то вообще тогда не понимаю зачем снимать, если Джарета не будет (я в курсе про то что Боуи уже никого не сыграет, но король гоблинов теоретически может иметь для каждого разные личины, думаю).



URL записи

URL записи