Рик Фалькорн
Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
23.03.2017 в 21:39
Пишет Братья Маджере:

Помочь Евгению.
Сейчас я поступлю немного нечестно.
Господа старые ролевики. Помните того-самого-Рейстлина, мальчика с Мандоса? А его же на всех магических и ролевых форумах? А Скволла с Явина?
Вот это всё - он.













Вот это о том, с чего всё началось.
vk.com/club12410789
diary-help.diary.ru/p117545996.htm

Пол-года назад Рейстлин-Евгений практически перестал видеть. Пост-травматическая глаукома и помутнение хрусталика, и слишком тонкая сетчатка для обычной в таких случаях операции кератопротезирования. Протез просто не к чему пришивать. Это был первый раз за прошедшие годы, когда наш врач развёл руками, и отступился. Он сейчас видит только краем правого глаза, как через запотевшее стекло.
Об этом не догадываются многие наши знакомые, это не очень-то осознают родственники - он прекрасно адаптирован к жизни, работает, отдыхает, и не впадает в отчаяние. Мы плюнули на всё, и решили жить, как обычно.

Месяц назад у Рейста снова появился шанс, и уже не призрачный. Путём нескольких последовательных пересадок и медикаментозных воздействий он сможет снова видеть мир. Если повезёт. Если организм осилит, и многослойный имплант приживётся.
Это лечение не на один год. Это пожизненно искусственное увлажнение, гипотензивные препараты, противовоспалительные, и иммунодепрессанты, чтобы не было отторжения. Навсегда - чтобы хоть что-то видеть.

Я не стала бы просить о помощи, если бы не череда обстоятельств.
Во-первых, операция уже в мае, хотя мы рассчитывали на август-сентябрь. Во-вторых, в мае-июне операция у моей матери. Она немобильный инвалид, и на время операции и реабилитации ей придётся нанимать сиделку - я просто физически не справлюсь её поднимать.
И, наконец, вчера у нас в квартире едва не случился пожар. Розетка, которую несколько раз уже чинили, и должны были менять уже в апреле (планировали ремонт, чтоб перед операцией), внезапно полыхнула, угробив, попутно, кусок проводки. Нет, ничего не сгорело, мы живы, но в нашем доме нет даже газа - только электричество. И сейчас весьма затруднительно даже попить чаю, про готовку еды, стирку и прочие нужды я уже молчу.
Правда, сказать, что я испугалась - это ничего не сказать.

Да, мы делаем всё, что можем. Мы будем продавать всё, чем на сей момент можем пожертвовать без ущерба для жизни. Но времени слишком мало - всего полтора месяца.
Я не справлюсь. Я банально не успею.
Пожалуйста.

Если вы можете помочь финансами, их можно переводить на карту сбербанка
6762 8038 8712 1722 19 Евгений Ф.
Если вы можете помочь вещами или делами - вот тут есть запись, и там можно задавать вопросы, и смотреть, что актуально в текущий момент.
Вы можете помочь нам раздобыть денег. В ближайшее время будет пост о продаже всего подряд. Его можно пиарить. Так же можно пиарить нашу ВК-группу Обычные необычные вещи.

Подтверждающие документы (выписки, направления) будут приложены в комментариях в самое ближайшее время.

URL записи