Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Миссия Невыполнима отдыхает.

Рик Фалькорн
Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Помните Шая Лабафа, который мотивирует? На днях между ним и пользователями западных анонимных борд развернулась история, достойная новеллизации или даже китайского мультика о шпионах.

Для тех, кто информационно изолирован, наш папин либерал, мамин криминал Лабаф последние несколько месяцев ведет борьбу против президента США Дональда Трампа.

Вы могли слышать о его стриме под названием "He Will Not Divide Us". В нем Шая планировал круглосуточно транслировать американскую жизнь все 4 года правления Трампа. Камера стояла около городского музея и снимала улицу с Шаем и протестующими. Естественно, на эту акцию моментально слетелись завсегдатаи борд и устроили блядский цирк с охуительными представлениями. В итоге вместо изначальных четырех лет стрим продержался несколько месяцев, после чего благополучно схлопнулся.

Лабаф пошел на второй круг, но на этот раз решил устранить проблему вмешательства всяких извне. Он установил флагшток, на котором реял белый флаг с надписью "Ему нас не разделить", направил на него камеру, включил стрим и был таков. Все, что можно было увидеть на трансляции: флаг и синее небо позади него. Никаких других опознавательных знаков на видео не было.

Как говорится, хуже мудаков только мудаки с кучей свободного времени. Пользователям 4ch и 8ch потребовалось 36 часов для того, чтобы определить местоположение стрима, приехать туда, снять флаг и повесить вместо него куклу лягушонка Пеппе и кепарик с предвыборным слоганом Трампа.

Сначала они выследили Лабафа в одном из кафе в Гринвилле (штат Теннеси) и, сравнив закат солнца на видео и в самом городке, установили его тамошнее пребывание.

С помощью самолетных следов анонимы сужали область поиска. В один момент на трансляции было видно одновременно три следа, поэтому, сверив координаты из онлайн-радаров, они определили предположительное расположение камеры.

shit heavily goes down, когда в ход пошла боевая (блядь) астрономия. По звездам на ночном небе анонимусы определили более-менее точные координаты. Туда приехал один из кустарных Шерлоков и, нажимая на клаксон в машине, пытался услышать этот звук на стриме. И услышал.

Лабаф, обнаружив пропажу флага, прекратил трансляцию. Гордый анонимус, тем временем, выложил фотку с висящим у него дома спизженным флагом. А народ в интернете сразу начал клепать мемесы, картинки, видео по теме и кучу прочего годнющего контента.
Надеемся, история на этом не закончится, потому что это, блядь, настоящие Дети Шпионов с астрофизикой и шпиенками.

Кому интересно почитать оригинальный тред с поиском: www.reddit.com/r/4chan/comments/5yupz3/lol_gi..







@темы: Шай Лабаф, изобретательность, шпионы-самоучки, юмор

URL
Комментарии
2017-03-15 в 12:41 

Punch
Homo homini glucus est...

   

Жизнь молодого лиса

главная