22:16 

Reanimation protocol engaged

Рик Фалькорн
Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Что-то я опять забросил дневник. но у лиса есть уважительная причина. Времени свободного почти нету.

Начиная с ноября мы живем в квартире бабушки моей жены на Филях. Сама бабушка вначале была в Кащенко, но в какой-то момент мы перевезли ее в частный пансионат, и теперь платим за нее каждый месяц. Ирония судьбы в том, что платим мы 30 тысяч в месяц. Песния бабушки составляет 16 тысяч. Но все эти 16 тысяч забирает ее дочь, то есть мать моей жены.

Синица несколько раз порывалась с ней поговорить, мол был уговор, что ты будешь тратить ее пенсию на ее пансионат, но дорогая мамаша каждый раз вешала трубку или кричала, что раз мы не можем содержать бабушку, то должны валить обратно в Выхино, к мачехе, отсудившей у нас через суд 60 тысяч и каждый вечер вызывавшей ментов, чтобы они выкинули меня из квартиры.

Но мы держимся.
Синица пишет портреты и копии на заказ, а я... А я домохозяин. Нет, я тоже работал, но учитывая, что при этом мы каждые мои рабочие будни вызывали няню (причем непрофессиональную, ибо денег не особо много), что однажды, сев и посчитав, Синица пришла к неутешительному выводу. Проку от моей работы всего +150рублей бюджета. Зато, пока я дома, я с ребенком посижу, попытаюсь накормить, приберусь, схожу в магазин, выгуляю дите, выкупаю его ну и т.д. А после известных событий на Октябрьском поле мы решили вообще отказаться от няни, я уволился с работы. К тому же у нас мошенническим путем были переведены с карточки около 20 000, которые Сбербанк, конечно же, отказался возвращать и вообще, хоть как то способствовать их возвращению.

Жена, тем временем, раскручивает свою группу по портретам на заказ. И вроде, заказы появляются, но мало.

А я... я временно поставил крест на своем видеоблогерстве, походам в антикафе с настолками и прочим. Времени нет. Да и денег лишних ни копейки.

URL
Комментарии
2016-04-10 в 23:06 

Маус
Пренебречь, боксируем
Всё ещё будет :) Вот подрастёт мелкий, будет с тобой в настолки играть. И блог поможет вести. И это произойдёт быстрее, чем можно себе представить, поверь :)

2016-04-11 в 01:19 

Рик Фалькорн
Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Маус, Да об этом я и так знаю. Для нас главное продолжить успешно деньги зарабатывать, которые утекают сквозь пальцы. ))

URL
2016-04-11 в 16:29 

Amrahelle
Credo in unum albo crine et superexcedit omnem Dante... |DMC 2 fan | Магистр Ордена Хвоста| А что ж вы выпендриваетесь, если летать не умеете?
Ох, удачного разрешения всех проблем!

2016-04-11 в 18:07 

Рик Фалькорн
Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Amrahelle, Спасибо. )) Просто время тяжелое. надо пережить.

URL
2016-04-11 в 18:08 

Punch
Homo homini glucus est...
Сил тебе, моральных и физических!

2016-04-11 в 19:46 

Рик Фалькорн
Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Punch, Лучше денег. XD

URL
     

Жизнь молодого лиса

главная