Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Annarasumanara

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
17:45 

MARIO WARFARE

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
От создателей Metal Gear Meets Modern Warfare...

MARIO WARFARE





и как бонус: Modern War Gear Solid - The Complete Saga (HD)


10:54 

Взгляни на мир под другим углом.

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?

23:24 

Семен Слепаков

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Бабушка Трансформер


Купи Говно


Квартира в Москве

21:07 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
12.04.2013 в 21:01
Пишет Nerevarin:

Простая история

Длинный рассказ

URL записи

11:59 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
12.04.2013 в 10:34
Пишет purple spectra:

11.04.2013 в 22:58
Пишет Спандашечка:

это божественно
идеальное приспособление
как я мог жить без него
немедленно прямо сейчас начинаю собирать деньги
:lol:

11.04.2013 в 21:48
Пишет ли;:

10.04.2013 в 19:20
Пишет @сумыч:

О пользе ятагана Урук-хая


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:55 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Мне сегодня приснился сон, достойный сюжета 4 части Биошока.


Город в небесах, паника и эпидемия. Главный злодей забирает нужных ему людей на органы для себя, поскольку среди знати продолжаются балы, игры и прочее. Те, кто подходят, получают золотой билет. И с ними в лифте спускается человек в мед халате и маске, держащий медицинскую карточку. Их провозят мимо вокзалов, на котором зараженные чумой и эпидемией люди бегут с города на летающих машинах, но никто не может прорваться через бурю, которая бушует благодаря животным, похожим на небесных скатов. Они летают вокруг города, живя в зеленом дыме, который тот выпускает и генерируя электрические разряды. Человек получивший золотой билет пытается спасти главу революции, или опасную бунтарку, которую везут вместе с ним, они пробиваются через гарнизон охраны, встречаются с маленькой девочкой с мячиком. Девочка обладает пси способностями и создает иллюзии. Пробившись к мосту во дворец, они видят по обе его стороны лишь летающие корабли разной величины, в которых лежат скелеты и мумии. Тюки с одеждой говорят о том, что знать пыталась покинуть это место. Почти дойдя до последних врат на мосту, они решают сбежать. Запрыгивают в один из кораблей и оказывается, что девочка находится рядом, на корабле полном стражей, куда и садится женщина. А мужчина садится на корабль начиненный взрывчаткой. Но когда последний выполняет разворот под мостом и оказывается ниже корабля с преследователями, женщина прыгает вниз, приземляется на корабль и вместе они перемещаются на другой, маленький и двухместный. Аналог гоночной машины и отправляются вниз. Пробиваясь через густой туман, потом пытаясь не врезаться в летающих гигантов и затем, пробившись сквозь бурю, они вырываются из этого места и падают на пляж в нашем мире.

Upd: Самое интересное, что я был не участником, а наблюдателем. Со стороны я следил за ними.

19:07 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
09.04.2013 в 14:36
Пишет Фардример:

Юмор!
:D:D
:D

URL записи

08:48 

Kreed - Обзор Zulin`s v-log

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?


Новый обзор от Зулина! )))

13:57 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
04.04.2013 в 13:39
Пишет Punch:

08.03.2013 в 09:39
Пишет PsiRat:

Просто и практично :)


URL записи

URL записи

00:09 

Актуально для художников

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?

00:01 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
03.04.2013 в 22:09
Пишет Даумантас:

боитесь американских гопников? прикинтесь... русским xD


"Русские - самые страшные из белых" )))

URL записи

02:15 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
03.04.2013 в 00:00
Пишет Red Bat:

надо послушать, чо нового у hadouken
02.04.2013 в 22:37
Пишет panKOSHAK:

вот это да! люди живут полной жизнью))))

а момент на 01:58 напомнил тинвульф)))

URL записи

URL записи

02:10 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
03.04.2013 в 00:06
Пишет Мистер Ирбис:

02.04.2013 в 11:14
Пишет gibz:

Thief: трейлер Out of the Shadows


PS4 и другие консоли нового поколения. ну т.е. PC и X720 )))

URL записи

URL записи

04:15 

Лисье мнение о... Bioshock Infinete

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Я честно постараюсь не углубляться в дебри сюжета, и упаси боги, в концовки, просто чтобы не рушить эпичные моменты и заставить вас посидеть с открытыми ртами.

Лис просто хочет рассказать о самой игре.

Итак, завязка сюжета состоит в том, что некого Букера Девита привозят холодной, дождливой ночью на маяк с заданием. Отправится на небесный город Коламбия (или Колумбия, что точнее) и отыскать девушку Элизабет, за что ему спишут все долги. Могу сказать, что начало радует нас с самых первых моментов прибытия в город. Огромный храм, через который мы проходим, чтобы попасть в жилые территории, солнце кругом, приветливые горожане, радостные детишки. Если в первой части мы прибывали в уже разрушенный и протекающий Рапчур, город на дне океана, то в Колумбии все вполне пристойно до тех пор, как это часто бывает, пока не копнем поглубже, докопавшись до рассизма, обильно процветавшего во времена битвы Севера с Югом.
Графически игра очень красивая, тут даже говорить нечего. Разве что из пары минусов... "ЛИСТВА НАСТОЛЬКО ОСТРАЯ, ЧТО ОБ НЕЕ МОЖНО ОБРЕЗАТЬСЯ!!!" (с) Кто знает - поймет о чем я. ))))
В плане пушек Инфинет решил закосить под мало кому нужный в играх реализм и позволяет носить с собой только две пушки. Зато мы таскаем с собой ВСЕ плазмиды или Виторы, как они здесь называются, а так же все наборы одежды, которые нам попадаются по пути. Одежда призвана заменить пассивные плазмиды в первых Биошоках.
Взлом автоматов остался, но теперь он не представлен мини игрой, которая либо забавляла, либо раздражала нас в первых частях. Непривычнм будет прицел не по правой кнопке (за нее отвечают виторы), а по кнопке Z.
Пушек стало в разы больше, у каждой из них 4 прокачки, которые спокойно покупаются за деньги в автоматах, а не находятся на станках, запрятанных хрен знает где в подводных городах. Из минусов - прокачка внешне никак не отображается на стволах.
Виторов наоборот, стало меньше, и заставки показывающие ликбез по ним лично меня раздражали. Но, из плюсов отмечу, что теперь, получая новый витор, мы отпиваем из горлышка бутылки (она своя для каждого витора) и наблюдаем за метаморфозами нашего тела. Смотрится очень красиво.
Отдельной фишкой Биошок Инфинет стали рельсовые дороги на некоторых открытых уровнях, позволяющие быстро перемещаться по ним при помощи намагниченного крюка, спрыгивать с них прямо на врагов или расстреливать в поездках, если наловчится. Смотрится прям как американские горки иногда.
Вторым достоинством игры стала напарница, Элизабет. Которая ни капли не похожа на обычных болванчиков. Сама прячется, урон не получает, а пользы от нее море. Она и замки взламывает, и деньги подкидывает, и на секреты указывает. А в бою подкидывает патроны, соли (они вместо ЕВЫ , ну или маны), а так же проявляет различные вещи из параллельных реальностей сквозь разломы. У всех бы такие напарники были.
Игра динамична в перестрелках, спокойна в исследованиях уровней, побочные головоломки расширяют поиск по локациям, аудиозаписи как обычно раскрывают происходящее, экстракты повышают ману, здоровье или щит, странная парочка похожая на брата и сестру забавляет в начале игры, возможность выиграть на ярмарке призы очень мила, мы так же обыскиваем трупы, мусорки, столы и прочее в поисках всего хорошего, стелса в игре нет и в целом, я ставлю этой игре большую, жирную 5-. Минус за всего одну концовку, хотя положа руку на сердце (А если вы Доктор, то на оба), ей больше и не требуется.

Итог: Биошок Инфинет показала себя достойным продолжателем серии, отметилась нововведениями и отменой от некоторх старых вещей, к которым просто надо привыкнуть, а так же потрясающим сюжетом, который заставит задуматься до конца титров, благо музыка в игре так же хороша.

И спойлер напоследок, который вы все равно не поймете, пока не пройдете. )))
СПОЙЛЕР

17:13 

Себе на заметку на воскресенье.

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
г. Москва, м. Варшавская. ул. Артековская, дом 1а, Торговый Центр "Альфа", 2-й этаж.

14:41 

Башорг

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Коментарии к патчу Космических Рейнджеров

Ya:
Забавный баг появился. В обучении при поручении сбить учебный астероид, собрать минералы и продать их, при первом выстреле в него, астероид набрал скорость и сел на ближайшей планете как корабль. Занавес. Хоть стрелять в ответ не начал...


xxx:
В стационаре встречаю знакомого дядьку. В больничной пижаме. Пока ждала лифт, разговорились. Лежит с какой-то сложной болезнью сердца. Вид, и правда,ну ооочень неважнецкий. Спрашиваю его:
- Вы на каком этаже? В терапии или хирургии?
А он так спокойно:
- Дак я ж в реанимации лежу. Просто покурить выходил, пока медсестра не видит.
Сказал: "Ну, пока" и пошел. В реанимацию!!!

13:26 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
26.03.2013 в 09:51
Пишет Most-black-raven:

Таблица девайсов
Таблица девайсов, классифицирующая их по степени болезненности воздействия и характеру оставляемых следов.
Взята с какого-то англоязычного БДСМ-сайта, перевод выполнил Агент Смит.
Девайсов немного, только самые распространённые, но для новичков будет полезно и это - таблица простая и информативная.

Смотреть

URL записи

13:17 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
26.03.2013 в 13:05
Пишет Даумантас:

о, да, "Святые" возвращаются))


URL записи

12:15 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Интервью Saint's row IV



Bioshock Infinite



Заверните обе!!!

Жизнь молодого лиса

главная