• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
09.12.2016 в 19:08
Пишет Sindani:

05.12.2016 в 23:30
Пишет QVall:

[Видео]


URL записи

URL записи

03:34 

Простите, но это шикарно! XD

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?



16:15 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Типичный фильм из серии «Гарри Поттер»
Как всегда рыжий и очкастый не успевают на занятия и поэтому им приходится добираться до Хогвартса совершенно еб*нутым путём. В этот раз им пришлось ехать на волшебном девятосе с таксистом алкоголиком Петровичем. Почему волшебном? Петрович был в драбадан и умудрялся не врезаться.
- ТАК ЧЁ КУДА ВАМ ЕХАТЬ
- Хогвартс! – крикнул Гарри.
- ТАК, ЭТО ЧЁТ ОКОЛО ЛЮБЕРЕЦ, ЗАЛЕЗАЙТЕ, ПОЕХАЛИ
- Но ведь это…Осторожно, мат.

20:32 

Обзор "Дети против Волшебников" от Аниманьяка и БэдМаэстро.

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Кхм, если вкратце... Мои глаза! Т_Т Мой мозг! Х_Х




17:52 

О Харли и Джокере

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Наконец-то кто-то правильно подал их любовные отношения. И снова это один из моих любимейших художников.



Большой комикс
Сам автор написал, что запал уже пропал, но если бы продолжение было - микстура, которую выпила Харли, сделала бы её не только невосприимчивой к ядам, но и значительно увеличила её физическую мощь. Она смогла бы легко размахивать здоровенным молотом (с которым прежде не справлялась), встретилась бы с Джокером, и в битве этим самым молотом переломала бы ему все кости, буквально превратив его в то, кем она его видела - человека со сломанными костями. (с)

21:57 

Managing a Medieval Low Orbit Ion Cannon

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Боже, это шикарно! )))


Sometimes I hate my players.

My table is currently composed of five diabolically inventive players. They come from a mixed IT/Engineering background, so more often than not, I have to deal with some really weird solutions that they create for the problems I present them.

This is one of those cases.

The group is currently composed of four full spellcasters - two wizards, a cleric, and a druid - plus one gish, a magus. They are currently 17th level, so they have a ton of tools at their disposal.

With that in mind, I created a special challenge for them. It's a really tall tower, in the middle of a lonely, small island on high seas. This tower is populated by a cult of undead-worshippers, with a huge amount of followers and zombies and such. My original idea is that they would get help from the nearby Friendly Kingdom (tm), to build a fleet to destroy that evil cult. With that in mind, they played through a introductory adventure, where they blasted the pillars that generated the defenses of the island.

Then, this dialog happened:

"It would take a bit of time to gather the army we need to bash the Dark Ones. I wish we could have a faster way of doing it, without waiting for that slow kid-king to do something."

"If we could just throw a meteor over then, it would be over."

"You know what would be cool? If this was Command & Conquer, we could just aim that Ion Cannon over the tower and it would be over."

Then, my players looked at each other with the most diabolical grim I ever saw.

The result was a few sessions devoted to them building the LOMC - Low Orbit Magic Cannon, a device that mixes up a portal-based particle accelerator with a satellite. It deploys a huge load of magical explosives, from orbit, to any point below.

They did all the math, showed me how to build it, and proposed all the inner workings of the thing with blueprints made on Autocad, and basically made a case why it would be possible to build and what damage it would do. They were really having fun building it, so I let it pass.

They intend to use this contraption to solve the current adventure, and I'm on terms with it already.

However, the presence of the LOMC in my fantasy world will not be ignored. I suppose the news that the existence of this thing will spread like fire, and every single realm will want to control it.

So, here's my question:

How should one DM proceed if his or her group manages to seize control of a superweapon that could change the lives of the entire world? Is it a wise decision to let it roll, or should I take rid of it the sooner I can?

Что бы я с ними сделал?
Это


21:33 

Немного веселья.

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Эй, ребята! Знаете почему у корпорации Weyland-Yutani так паршиво идут дела? Потому что они лезут в чужие отношения! Дошло, да?! Чужие! )))

10:57 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
За что я люблю этого художника? ))) За БДСМ, Возможно. За живых персонажей? Вероятно. За шуточки? Чертовски в точку!



И еще множко под катом. ))))

18:16 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
30.08.2016 в 15:39
Пишет pani Volha:

И снова драконы-коллекционеры
Сдается мне, что автору линейки про драконов и сокровища, IguanaMouth, народ периодически пишет с запросами, что именно могут коллекционировать чешуйчатые))



Кликабельно

Это должно было случиться - рекурсивный дракон



Ну и на закуску - драконы, которые однозначно пришлись бы по вкусу богам Хаоса.))



Устойчиво ассоциируется у меня с Тзинчем)) и морда к тому же такая же хитрющая - ЕВГ

Питомцы Слаанеш, 16+

URL записи

21:47 

О любви парня и ксеноморфки

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Началось все довольно давно. Пару лет назад я наткнулся на картинку
парень целует ксеноморфку
И чем-то она меня зацепила, хотя я по ксеноморфам не очень тащусь. Однако мне было интересно, есть ли у этого автора еще? Увы, из-за плохого качества картинки, обнаружить откуда она было нереально. Так что я со вздохом забил на это дело, лишь изредка возвращаясь к рисунку. Но недельку назад, найдя картинку в лучшем разрешении, я таки смог узреть ник автора на Девианарте. вот линк, зырьте сами, кому интересно. Естественно я сразу полез смотреть его галлерею и наткнулся на любопытное изображение.
Кайл и Софи
Точнее, была интересна подпись под ней, глассившая, что персонажи принадлежат CelfwrDderwydd (да, зубодробительный ник, знаю), который и написал о похождениях этой парочки. Заинтригованный еще больше, я полез далее по ссылкам на страничку этого автора и нашел три рассказа.
Astral Link, Golden Door, Heart of the Hive.
История вращается вокруг парня-техника, работавшего на корпорацию Вейланд-Ютани и согласившегося на эксперимент, в ходе которого банально усыпили и выпустили лицехвата. А потом, когда эмбрион в нем подрос - хирургически удалили. Да только Кайл и ксеноморф оказались связанны телепатически и жить не могли друг без друга. Собственно так и начинается их история в дебрях комплекса В-Ю. Первая встреча, общение, раскрытие чувств.
Раскудрыть, хоть и написано они несколько коряво, рассказы тем не менее такие милые. романтичные и... уютные, что ли. Они оставляют за собой светлое впечатление и глупую улыбку на лице.

15:54 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
03.08.2016 в 12:49
Пишет Lay-lo:

Новая страничка)

Мечта!!



www.patreon.com/LayLo :gigi:


URL записи

16:34 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
26.07.2016 в 09:56
Пишет Миралиа:

дооо)))
26.07.2016 в 08:02
Пишет Хозяйка медной горы:

:)
16.06.2016 в 11:28
Пишет Zmeigo Rinich:

В самое сердце
12.07.2012 в 11:08
Пишет Emily Waters:

из разговоров про обоснуй, оживляж и траву:

Doc Rebecca:

:buh::buh::buh::lol::lol::lol::lol:

*серьёзно* не блин, я иногда завидую буржуям. Вот уж действительно никакой гребаной достоевщины. Заказали снарри-пвп с использовованием арахисового масла - Гарри со Снейпом идут в магазин, покупают масло, обмазывают друг друга, ебутсо, все счастливы, включая читателей. Заказали такое у нас - сначала две страницы джена о том, как Снейп уполз, потом - почему Гарри расстался с Джинни, потом - как Снейп сошёлся с Гарри, потом страшная история из детства Снейпа, когда его папа бил маму по голове банкой арахисового масла, и с тех пор у Снейпа арахисовомаслофобия, и еще две страницы, как Гаре его к психотерапевту повел, и как тот посоветовал использовать масло в качестве любриканта, чтобы произвести подмену воспоминаний и вытеснение объекта... и в конце два абзаца ебли((

А в каментах три психолога, два сексолога, пять филологов, и как минимум четыре специалиста по производству масел, и один из них даже диплом именно по арахисовому писал! И все орут :facepalm:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:08 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
17.07.2016 в 20:18
Пишет Властелин Ничего:

Потрясающий ролик о потрясающих людях ~
17.07.2016 в 19:59
Пишет Кошка Мартовская:

Паралимпиада 16
Потрясающий ролик, такой же потрясающий, как сила воли всех этих людей.



URL записи

URL записи

09:28 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
30.06.2016 в 15:21
Пишет Властелин Ничего:

Дом странных детей Мисс Перегрин ~
Ожидать что-то новое или особенное не стоит, но как сказку посмотреть можно. У меня мама очень любит такие фильмы))



URL записи

09:18 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
30.06.2016 в 21:48
Пишет Кэрит:

30.06.2016 в 20:00
Пишет Чудо кошачьего племени:

01.05.2016 в 22:53
Пишет .ArtTales.:

Папа может!

Иллюстратор: soosh


URL записи

URL записи

URL записи

20:32 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?

11:56 

Покойся с миром Кот.

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Вчера скончался наш кот. Ему было 16 лет. И две последние недели он болеле. Причем болел сильно. Ничего не ел, не пил, исхудал до состояния скелета, и последние несколько дней у него была кровавая рвота. Мы не решили не продолжать его муки и вызвали эвтаназию на дом. До последней секунды мы провели рядом с ним, держа руку на его холке. Он ушел тихо, во сне.
Я до сих пор не уверен, правильно ли мы поступили. Но не хотели чтобы он больше мучился.

Он был одним из добрейших, благороднейших и прекрасных котов, что я знал. Он всегда приходил лечить,ложась на больное место. Он всегда прощал нас. А когда я приходил домой, запрыгивал мне на плечи.

Надеюсь он займет положенное ему место у трона Баст. Прощай Кот. Мы тебя незабудем.

00:17 

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
17.04.2016 в 19:17
Пишет Даумантас:

ах-ха! питерским посвящается))


URL записи

19:45 

Нетипичный обзор #1. Пилот.

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Вот вам наше последнее видео на данный момент. ))


22:16 

Reanimation protocol engaged

Во мне горит Огонь Барда. А в вас?
Что-то я опять забросил дневник. но у лиса есть уважительная причина. Времени свободного почти нету.

Начиная с ноября мы живем в квартире бабушки моей жены на Филях. Сама бабушка вначале была в Кащенко, но в какой-то момент мы перевезли ее в частный пансионат, и теперь платим за нее каждый месяц. Ирония судьбы в том, что платим мы 30 тысяч в месяц. Песния бабушки составляет 16 тысяч. Но все эти 16 тысяч забирает ее дочь, то есть мать моей жены.

Синица несколько раз порывалась с ней поговорить, мол был уговор, что ты будешь тратить ее пенсию на ее пансионат, но дорогая мамаша каждый раз вешала трубку или кричала, что раз мы не можем содержать бабушку, то должны валить обратно в Выхино, к мачехе, отсудившей у нас через суд 60 тысяч и каждый вечер вызывавшей ментов, чтобы они выкинули меня из квартиры.

Но мы держимся.
Синица пишет портреты и копии на заказ, а я... А я домохозяин. Нет, я тоже работал, но учитывая, что при этом мы каждые мои рабочие будни вызывали няню (причем непрофессиональную, ибо денег не особо много), что однажды, сев и посчитав, Синица пришла к неутешительному выводу. Проку от моей работы всего +150рублей бюджета. Зато, пока я дома, я с ребенком посижу, попытаюсь накормить, приберусь, схожу в магазин, выгуляю дите, выкупаю его ну и т.д. А после известных событий на Октябрьском поле мы решили вообще отказаться от няни, я уволился с работы. К тому же у нас мошенническим путем были переведены с карточки около 20 000, которые Сбербанк, конечно же, отказался возвращать и вообще, хоть как то способствовать их возвращению.

Жена, тем временем, раскручивает свою группу по портретам на заказ. И вроде, заказы появляются, но мало.

А я... я временно поставил крест на своем видеоблогерстве, походам в антикафе с настолками и прочим. Времени нет. Да и денег лишних ни копейки.

Жизнь молодого лиса

главная